Hans Broschey Halle veranst

Weihnachtsgruß

Liebe Sportler, Übungsleiter, Mitglieder, Freunde und Gönner des Turnvereins 1888 Höheinöd.

Wir blicken auf ein Vereinsjahr zurück, das erneut von vielen Einschränkungen und Absagen geprägt war.

Hans Broschey Halle veranst

Sportlich wie gesellschaftlich hat uns die Pandemie wieder schwer getroffen. Eingeschränkter Sportbetrieb und keine Veranstaltungen wie das Tischtennis -Turnier an Pfingsten oder die Open-Air im Sommer.

Ein kleiner Funken Hoffnung am Horizont tauchte auf, als im Sommer die Corona - Maßnahmen in kleinen Schritten gelockert wurden und Training und Wettkampf wieder möglich waren.

Unsere Sportlerinnen und Sportler haben sich dabei vorbildlich der neuen Situation gestellt und die Hygieneregeln verantwortungsvoll befolgt. Leider war dies nur von kurzer Dauer.

Bleiben Sie in Bewegung! Wir hoffen, dass wir unser Breitensportangebot im neuen Jahr möglichst bald wieder realisieren können. Bis dahin heißt es: Selbst aktiv bleiben oder werden und die Menschen im Umfeld dabei mitnehmen!

Deshalb gilt ein großes Dankeschön allen, die in diesen schwierigen Zeiten dem Verein die Treue gehalten haben. Ebenfalls bedanken möchten wir uns bei unseren Ehrenamtlichen, Trainern und Übungsleitern, die sich in diesem Jahr durch nichts haben erschüttern lassen und dem Verein zur Seite standen. Dankeschön auch an alle, die den Verein in dieser schwierigen Zeit großzügig unterstützt haben.

Zum Jahresende gibt es noch eine für den Verein höchst positive Nachricht zu verkünden: Im Dezember 2021 wurde die letzte Rate für das Darlehen, das zum Hallenbau aufgenommen wurde, abgebucht. Damit ist die Hans-Broschey-Halle ab 2022 - allen Skeptikern zum Trotz - freies Eigentum des Turnvereins. Dies ist eine sehr schöne Feststellung und sollte uns auch in diesen schweren Zeiten Mut und Zuversicht für die Zukunft geben.

2021Der Turnverein Höheinöd wünscht allen seinen Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein gesegnetes Weihnachtsfest, einen besinnlichen Jahreswechsel sowie alles Gute für das kommende Jahr 2022. Bleiben Sie gesund!