Ferienvor Ort

Kinderferienfreizeit 2022

Spiel, Spaß und Bewegung sind in den vergangenen Wochen und Monaten merklich zu kurz gekommen“, sagt LSB-Präsident Wolfgang Bärnwick.

Kinder und Jugendliche sind in Zeiten der Corona-Pandemie die großen Verlierer unserer Gesellschaft. Das Sportjahr 2022 soll für unsere Jüngsten wieder mehr Aufmerksamkeit und Bedeutung durch genügend Bewegungsangebote bereithalten.Mit einer entsprechenden Programmgestaltung in den Sommerferien beteiligt sich deshalb auch der Turnverein 1888 Höheinöd in diesem Jahr wieder an der Aktion „Ferien am Ort“.“

Das diesjährige Motto der Ferienaktionen von „Ferien am Ort“ heißt „Bewegung erleben“ und soll die zentralen Kernelemente der Angebote von Sportvereinen herausstellen. Die fünf Themenschwerpunkte „Bewegungsräume“, „Leistung“, „Gesundheit“, „Körper“ und „Nachhaltigkeit“ werden in unser Ferienprogramm einfließen lassen.

Anmeldungen zur Kinder-Ferienfreizeit:  HIER

Motto 2022:              Bewegung erleben

Termin:                      16.08. - 19.08.2022

Teilnehmerzahl:       80

Kosten:                      45,00 €

Programm:                folgt in Kürze!

Wer Interesse hat beim der diesjährigen Ferienfreizeitmitzuhelfen:

• Betreuungsteam (Carmen Laudel – Lochstraße 1b – 06333/279125)
  • Bastelteam (Birgitt Bischoff - Waldstraße 2 - Tel.: 06333/2545)